最新活动

【转载】品胜新三板上市 “月月抢神器”送千台云盘

2015/11/16 17:13:41   来源:搜狐网   浏览:9624

    10月28日,“品胜股份”公布了在新三板上市的消息,成为了新三板上又一支极具潜力的数码3C配件股票。对此品胜表示,本月18日在北京召开上市发布会暨平台化战略启动仪式,并同期在“月月抢神器”活动中送出1000台云盘作为品胜上市福利。

    “月月抢神器”是品胜每月例行的粉丝互动活动,从今年4月开始,每月18号都会在微信端发起,网友们均有机会在活动链接中免费抢到品胜送出的产品。但品胜一向作风低调,即便是每月参与度极高的“月月抢神器”活动,也都是通过粉丝们口碑互传,相互转发而火起来的,并且通过“月月抢神器”的粉丝效应,品胜官方微信的单日浏览PV可以高达138万。品胜表示,本次11月18日的“月月抢神器”是品胜上市后的第一个大型粉丝福利活动,并且还是双十一销售额翻倍后对消费者的首次回馈,所以对品胜而言更加意义非凡。

  据品胜透露,1118 “月月抢神器”将会送出1000台“品胜云盘”,这个产品具有无线分享、无线存储、无线中继等功能,寓意品胜上市与粉丝们“无限共享快乐”。同时,“月月抢神器”活动将与品胜上市发布会同期举行。

文章来源:http://roll.sohu.com/20151116/n426591869.shtml

2017/1/22