最新活动

品胜·路由式电霸免费评测招募!

2015/12/10 10:07:08   来源:品友会   浏览:8292

评测主角:品胜·路由式电霸

品胜新概念充电宝 路由式电霸 5000mAh 有路由器功能的充电宝



【评测名额】 20名
【报名条件】

1、点击“我要参加”填写相关资料;
2、扫一扫本帖右上角二维码将活动信息分享到朋友圈里并截图,将截图进行跟帖回复。
注:完成以上两个动作才视为报名成功,待报名截止后会选出20名品友获得试用评测资格!
(微信社区报名时要求填写支付方式,请勾选第一项或填写支付费用为0元。本活动完全免费,请放心报名!


【活动时间】

1. 征集报名:2015.12.10——2015.12.19
2. 名单公布并联系试用网友:活动截止后五个工作日内
3. 网友发布试用报告截止日期:收到试用产品后10日内
(如有逾期或是未能提供试用报告,品胜将有权追回产品并列入黑名单,取消任何试用资格。


【评测要求】

1. 评测须包含不少于8张的产品实拍照片或1段视频,以及不少于800字评测内容。
2. 作品必须本人原创,如有抄袭品胜将有权追回产品并列入黑名单,取消任何试用资格。(欢迎举报抄
袭:3098760457@qq.com)
3. 内容不作要求,给网友完全自由发挥的空间,务必真实客观,要求字句通顺、图文并茂,必须对产品
进行功能性评测,能有视频评测更佳。
4. 评测网友必须保证该文章在品友会论坛首发,以及至少一个数码平台发布试用评测文章。试用者的外
平台发布链接和微信朋友圈截图,需贴在评测贴的评论中。
5. 评测活动结束后,会评选出三篇优秀试用评测文章,作者将获得额外论坛积分1000mAh奖励(积分
可在论坛兑换礼品)。

【活动注意事项】

1、请认真填写试用申请理由(填在”自我介绍“一栏里),这是筛选名单的关键依据。
2、名单公布之后,官方工作人员会根据大家报名时留下的联系方式进行联系,请用户确保在报名时填写
的相关资料正确,避免届时无法与您取得联系。
3、 完成评测后,产品归评测网友所有,无需归还。
4、 若您参加本次活动,即代表您认同本次活动相关规则,活动最终解释权归品胜电子所有。
 
2017/3/27