企业动态

【转载】小配件登上国际奖台 品胜USB排插获IF设计奖

2016/2/26 11:06:06   来源:太平洋电脑网   浏览:13484

 近日,2016年第63届德国iF设计大奖(iF Design Award 2016)获奖作品又出炉了。Apple Watch智能手表、三星Gear Circle运动蓝牙耳机、锤子Smartisan T1手机等纷纷上榜,国内知名智能移动周边设备厂商品胜电子股份推出的创意型产品——USB可调式排插、暖手充电宝也以其出色的工业设计获得了IF设计奖。

  本次获奖产品的其中之一是其还未正式上市的USB可调式排插,这款产品的独特之处在于,拥有180°旋转式插头,可自由灵活转动,能够节省并延展传统插板的空间,即便是在狭窄的墙角也可使用。


 

  除了传统的国标五孔插座位,还标配有两个2.4A以及一个1A 的USB插口,只需接入数据线就可同时满足平板、游戏机、手机等各种智能产品的充电需求。同时,品胜电子的这款USB可调式排插外形轻便时尚,可以随身携带,满足人们外出旅行、居家生活等多场景、多产品类型、多人使用。


 

  据悉,这款在IF设计大奖上初露锋芒的USB可调式排插正式上市时,将会登陆品胜旗下的3C智能O2O贸易平台——“千机团”进行首发,或将成为当下3C配件领域的又一新宠。

  而暖手充电宝作为一款创意型移动电源,外形为独特的鹅卵石造型,铝合金表面采用金属氧化及镭雕工艺处理,其特别之处还在于将暖手与移动电源相结合,并采用立体恒温系统,快速加热升温至50℃暖手。该款产品在去年接连获得2015年度红点设计奖(德国)、美国CES2015年度创新奖,此次再度斩获德国IF设计奖,连中三元,充分体现了品胜电子作为一个老牌数码3C企业在工业设计及创新理念上的不俗实力。

 

 

文章来源:http://acc.pconline.com.cn/753/7536900.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

2017/3/27