【转载】武汉灾后防疫引关注 品胜彩虹等多家企业支援

2016/7/11 14:39:33 阅读全文

成都2016年7月9日电 /美通社/ -- 武汉连日遭受暴雨袭击,灾情备受全国关注,目前武汉渍水严重,不少低洼地区的民众已纷纷转移至安置点。7月7日起,武汉市区开始放晴,渍水情况得到暂时缓解,但大部分安置点的民众依然还无法回到家中,暴雨后的卫生防疫工作也成为当地市民…

【转载】迪信通品胜达成战略合作 国内最大的手机O2O零售生态共同体诞生

2016/6/30 9:15:24 阅读全文

新华网北京6月28日电 国内知名手机连锁企业迪信通与品胜股份今日在京签约,正式达成战略合作,双方将在渠道资源、产品资源、全渠道营销、用户服务等领域展开深度合作。据悉,迪信通与品胜股份第一步将共同建立“迪信云聚-千机网”联合实体连锁门店网络,门店数量预计将达…

【转载】品胜首尝体育营销 竟包下一支篮球队

2016/6/14 11:26:45 阅读全文

【亿邦动力网讯】6月13日消息,今日,品胜股份宣布与四川金强蓝鲸篮球队达成战略合作协议,这也是品胜股份挂牌新三板后在品牌营销方面的又一举措。业内人士分析,这意味着品胜股份将正式进军体育营销领域。据介绍,合作协议签署之后,四川金强蓝鲸篮球队将正式更名为四川…

【转载】品胜展开3.15打假行动 规范数码3C配件市场

2016/3/15 17:23:07 阅读全文

成都2016年3月15日电 /美通社/ -- 在“3.15国际消费者权益日”到来之际,为保护消费者合法权益,知名智能移动周边设备厂商 -- 广东品胜电子股份有限公司展开了大型打假活动。3月9日,品胜法务部联合成都市青羊区市场和质量监督管理局执法大队、太升路分所等部门,在成都太…

【转载】小配件登上国际奖台 品胜USB排插获IF设计奖

2016/2/26 11:06:06 阅读全文

近日,2016年第63届德国iF设计大奖(iF Design Award 2016)获奖作品又出炉了。Apple Watch智能手表、三星Gear Circle运动蓝牙耳机、锤子Smartisan T1手机等纷纷上榜,国内知名智能移动周边设备厂商品胜电子股份推出的创意型产品——USB可调式排插、暖手充电宝也以其出色的…

2017/3/27